Gehe zu:Turnen Kategorie: Turnen 24. September 2018 17:54 Alter: 82 Tag(e)

Bezirksligasaison erfolgreich beendet

Für die Turnerinnen der WK 3, 4 und 5 stand an diesem Wochenende die Rückrunde der Bezirksligasaison in Ladbergen an.
Am Samstag turnten im WK 3 Leni, Annika, Amelia und Maya. Mit 172,25 Punkten belegte die Mannschaft im Gesamtergebnis Platz 10 von insgesamt 15 Mannschaften.
Im WK 4 gingen Johanna, Mathilda und Carla zu dritt als Mannschaft an den Start. Die stark geschwächte Mannschaft musste den Wettkampf bereits nach dem ersten Gerät vorzeitig beenden, da sich Mathilda am Boden verletzte. Die Mannschaft landete daher leider auf Platz 8 von 8 angetretenen Mannschaften.
Am heutigen Sonntag turnte die Telgter Kürmannschaft um den Bezirksligatitel in der WK 5. In der Hinrunde im Juni lagen Priska, Paula, Katrin, Anne, Malin und Carina als Mannschaft auf Platz 3. Mit 144,05 Punkten konnten sich die Turnerinnen um einen Platz verbessern und sich den zweiten Platz in der Rückrunde sichern. Im Gesamtergebnis aus Hin- und Rückrunde reichte es trotzdem nur für Platz drei. So verpassten die Mädels erneut hauchdünn die Möglichkeit, am Relegationswettkampf zur Qualifizierung für die nächst höhere Liga, der Münsterlandliga 3, teilzunehmen. Turnerinnen und Trainer waren dennoch mit den Ergebnissen und der Verbesserung in der Rückrunde zufrieden.